С Тобою так прекрасно!

Серж Пьетро 1
  О, как с Тобой прекрасно быть, любимая,
И чувствовать Тебя, неповторимая,
И ощущать тепло Твоё так близко,
И обнимать Тебя, особенно когда прошепчешь:
Будь поближе, наклонись ко мне так низко,
Чтоб мне казалось – мы с Тобой летим за счастьем,
Небо с Тобой рядом - близко!