Меняю на новую жизнь

Юлия Довгаль
В Москве несколько миллионов мужчин..
И все едут мимо меня,
А я из них лишь двоих хочу..
Но одного нельзя, и другого нельзя. 
И ни один из них с моим именем не встаёт,
И хорошо, если вспомнят в обед,
И кто их знает, может их и влечёт,
Только я как старый велосипед...
Для них я не нова, а как в комиссионке шмотьё,
И фирма, и качество, только ношено то бельё,
Ну и что, что там ручные кручёные кружева,
Там дырочка, сям, и где-то заплатка нужна...
А я так надеюсь, что в один из дней,
Я выброшу весь этот хлам,
Оставлю лишь то что идёт изнутри,
И сделаю выбор, кому и любовь, и ласку отдам!