Самоубийца

Юлия Царёва
Самоубийство,– как страшно звучит это слово.
Поступком этим не докажешь ничего.
И спрыгнув вниз, упав, раскинув руки…
Пришёл конец всему.
Толпа людей,–  поговорят, осудят, позабудут…
Раз и навсегда!
А ты!  Ты не воскреснешь,
Будешь гнить в могиле вечно,
Скитаться между небом и землёй.
Тебя не примет Бог,–  ты человек-самоубийца,
Однажды ты покинул мир живых.
Теперь ты в заточении навечно,
Обречена душа твоя.
Теперь в живых тебе нет места
И среди мёртвых нет тебя.