Дороги разные у нас

Наталья Тишина
Дороги разные у нас,
У нас другие цели.
Не нужна фальш красивых фраз
Мы просто в миг прозрели.
Любви не чувствую к тебе,
Я даже не скучаю.
И стыдно мне самой себе
Признаться, я не знаю.
Любовь любовью не была?
Была она привычкой?
Наверное да, наверное да
Сгорело всё, как спичка.