Микросюжеты-4

Владислав Стебель
***
Проникновенные контакты
Неизмеримы до поры :
От чувств подавленными были
На белой попе комары

***
Всех Высший Суд  призвал  к ответу,
На белый свет - грозил концом.
От глубины переживаний
Снеслася  курочка яйцом

***
Я в отраженье –  в наказанье
Плюю, чтоб истину постичь :
В борьбе за жизнь - разумны жертвы,
Но важно, чтоб жил мой кирпич

***
Истёк срок сохранения
Тайны  семейных  уз.
Одним козлом, есть мнение,
Разрушен  был союз