Будущее

Екатерина Земляная Шевченко
(04.01.2018 – 65 лет)

Будущее приближается сейчас:
Была первая минута – уже час
Быстро пробежал с минуты той,
Оставляя будущее за спиной.

Живи сегодня, нынешним живи -
В нём прошлого и будущего дни…
И то, что делаешь ты в данный час
И есть та жизнь для каждого из нас,

Которую сложил сегодня ты,
Чтоб в будущее возвести мосты.
И, если хочешь что-то поменять,
Не надо завтрашнее утро ждать.

Начни сегодня и начни сейчас,
Чтоб первая минута через час
Уже оставила свои следы
Для будущего из твоей мечты!

картинка из интернета