1037 Часто вечером жду...

Людмила Делий
Часто вечером жду, даже в жгучие эти морозы...
Разгоню я метель, успокою зимы я пургу...
На снегу расстелю, для любимой красивые розы,
Нежность встречи любовью, непременно продлю!!!