Я не игрушка

Юлия Царёва
Не играй в меня,– я не игрушка.
Мне чужд сценарий твой.
«Я знаю всё», – шепчу тебе на ушко…
Тебя и твой настрой…
Я не игрушка! Не играй в меня.
Я не игрушка, – внутри меня
Есть сердце,
Внутри меня душа.
Я не игрушка! Не играй в меня!
Ведь ты не знаешь, что однажды
Кто-то может также поиграть в тебя…