Видеть счастье во всём

Наталия Константинова 8
Видеть счастье во всём!
Разве это так сложно?
И не важно ль - вдвоем,
Одиночество ложно.
Это ветер в лицо,
Когда пасмурно небо.
Или чье-то лицо,
С кем знаком ещё не был.
И улыбка твоя,
Что подарена просто.
И поездка в края,
Где совсем нет вопросов.

Или скрипка в руках,
В сердце эхом попавшая.
Это сердце в цветах,
Всем себя показавшее.

Счастье - это так просто...
В нем совсем нет вопросов.
Только музыка нежностью
И любовь всей безбрежностью...