Могущество Несущей Интонации

Безумный Рисовальщик
и Постоянно и Неуклонно,
и Упорно........!*
желательно Совершенствовать свой Эро. Протокол,
это Такая Громадина,
как Кёльнский собор,
он ни о чём вроде,
но какая там Несущая Интонация,
она обращена к вероятностной Женщине,
к тому что в ней рождается,
на Момент Общения.