Опять ЧП!

Михаил Опилкин
Вновь ЧП у нас в палате
Кришнаиты подрались.
В Бхагавате Гите видно
Их суждения не сошлись.

Распевая Харе Кришна
А потом и Харе Рама.
Так мутузили друг друга
Вот такая вышла драма.

Нет смиренней этой веры.
Очень мирные они.
Но скорей всего Говинду
Понять оба не смогли.