Неровная и пыльная

Георг Бойко
Неровная и пыльная
Дорога шла вперёд –
Судьбина не умильная
Мотала её ход.

Но ангельские лучики
Души ловили свет –
И жизни доброзвучики
Вперёд звонили-вслед!

04.01.2018