Мой старый добрый друг

Дарья Карташова 2
Мой старый добрый друг вернулся.
Спустя минуты и года.
Мы вновь близки. Мир встрепенулся,
Как не бывало никогда. 
Мой старый добрый друг, ты рядом!
Душа кричит ,душа поёт. 
О господи! Ведь я так рада!
Он как подарок в Новый год.
Мой старый добрый друг всё тот же.
Такой же томный, терпкий взгляд,
Но чем-то очень непохожий...
А на душе кромешный ад.
Мой старый добрый друг... а ты ли?
Под маской нового лица?
Мечты и радости уплыли.
Не разглядела подлеца.
(d.c.)