Вы меня не любили?

Марина Айсэндфлейм
Почему вам не спится?
Правда, счастливы с нею?
Там уютней, теплее?
Почему вам не спится?

Кем мы были друг другу?
Все прошло? Я - чужая?
Снег следы заметает.
Кем мы были друг другу?

Вы меня не любили?
Были пленным у страсти?
А покой  - это счастье?
Вы меня не любили?