Рождество

Скорпион Зеленоглазый
Прошёл Новый год,салаты доели,
Но вновь будет праздник на этой неделе,
Снега так мало,смотрите в окно,
Вприпрыжку торопится к нам Рождество.

Вновь от еды стол ваш будет ломиться,
Рюмки поднимем,айда веселиться,
Залпы салютов в небо ударят,
Детям родные подарки подарят.

Может мороз свою силу покажет,
Снегом на землю как следует ляжет,
Рождественской уткой запахнет в печи,
Румянятся коркой к столу куличи.

В ночь на седьмое спеши погадать,
Судьбу свою можно на Святки узнать,
По воску,бумаге,нитке,кольцу,
Девушкам путь нагадать к молодцу.

В этом году праздник смазан погодой,
Каша на улицах,сыро и грязь,
Дома согрейтесь семейным уютом,
От жизни хорошее нужно лишь брать.