Между нами ночь

Сергей Вячеславович Дроздов
Между нами ночь и серпантин,
Поздравления ,пожелания, тосты.
Ты с семьей , а я совсем один,
В поисках ответов на вопросы.
Почему , за что, и кто не прав,
Сколько можно или сколько нужно?
И за что люблю я так устав,
Полностью тобой обезоружен.

Почему до слез  болит душа,
И другому не дано случиться.
Долог путь, по острию ножа,
Или время  здесь  остановиться.?
В окна брызжет фейерверков бред,
Между нами ночь и в небе звезды.
Ты с семьей, а я , как прежде нет,
И менять,что есть ,теперь уж поздно...