Сны

Юлия Царёва
Ты во сне заходи ко мне в гости…
Мы перемоем друг другу кости,
Или поговорим о жизни,
Что кто-то кому-то стал лишним.
Мы не враги и не друзья,
Мы просто люди: «ты» и «я».
Мы разные люди, мы разные судьбы…
Во сне мы видим солнце на блюде.
Во сне мы другие, во сне мы свободны,
Во сне мы не люди, – во сне мы фантомы.