Выбор

Гаухар
Нет однозначно черного и белого,
Нет абсолютного зла и добра,
Зато полно в мире серого,
Ведь средь насилия и дерьма,
Ты увидишь однажды  любовь,
Бескорыстную,
А может прольешь чью-то кровь
Невинную и чистую...
И есть лишь выбор твой
На грани голгофы и ада,
Просит Господь, пойдем со мной!
Но заставлять не будет, рабов ему не надо.
Ты волен уйти,
А можешь остаться...
Иль утонуть в безусловной любви,
Или на милость черту, сдаться!
(После фильма "Заводной апельсин")