Убийца радости

Серафим Боград
Все твои тупые трепыхания
Не вернут тебе счастья обладания
Радостью от самых лучших дней,
Ты уже убил всех своих друзей.
На мороз с криком выбегающий,
Ничего вокруг уже не понимающий,
Ты не смотри на мои уж глаза,
Я совсем не то, что ты мне сказал.

Не лекарство от грусти,
В рай тебя уже не пустят,
Как избавиться от этой тоски,
Раз пустившей под сердце ростки.
Семь с половиной шагов отмерь,
Ты теперь убийца радости своей,
Или хочешь ты дальше смотреть,
Как твои надежды будут гореть?

Пена дней вдруг стала твоей,
Есть пути закончить это верней,
Чем себя по каплям устранять,
Выпусти, выпусти, лживая бл#дь!
Ты не обретёшь покоя в тюрьме,
Ты её построил в своей голове,
Лучше чем купаться долго во лжи,
От меня букет других иллюзий держи.

Ты ходи, ходи, ходи по углам,
Отдавай часы однотипным кругам,
Что бы ни случилось, путь будет один:
В магазин за водкой, да, в магазин.
Все сюжеты на единый конец,
Некому шепнуть, что ты-молодец,
Посреди одной бесконечной цепи,
Жги воспоминания, жги, жги, жги, жги!!!