Прокруст

Скотин
Канун Рождества
Хруст можжевеловых тростей
Гостеприимный Прокруст
Тестирует постели гостей

И гости приходят.
Да только не те, кто зван
Одни о деревянных ногах
У других вместо голов чурбан

Канун Рождества
Нескончаемый хруст
Нормировка костей Прокруста
Ангел святой, когда я проснусь?