Под куранты загадаем

Виталий Косов
Приготовлены салаты -
Оливье и сельдь под шубой,
В блеск начищены бокалы,
Украшения повсюду!

Скатерть новая, иголки
Над подарками под ёлкой,
Под куранты загадаем
Мы желания!.. С Новым Годом!