Успей очистить душу

Татьяна Спасюк
По ступенькам лестницы крутой,
Оступаясь , лечим мы ушибы,
Падая и возвышаясь вновь,
А порой и поднимая глыбы
Со щеки смахнув слезинки ,соль
Молим Бога зажигая свечи,
На ступеньках лестницы крутой,
На земле о жизни долговечной!

Припев

Пока гостишь ты на земле,
Успей очистить душу.
Твари добро и добрым будь,
Плохое все,как мусор,
Сожги, пусть пламенем горят,
Печали и ненастье ,
люби,мечтай и точно знай,
В прощении твоё счастье.

В  родниках святой ,земли воды,
Словно в глазах ангелов причистых,
Я оставлю свежие следы,
И оставлю светлые я мысли
И как все,превозмогая боль,
Молю Бога,зажигая свечи,
За родителей,детей и за себя,
На земле,о жизни долговечной!

Вот такой текст!автор:Татьяна Спасюк!Жду отзывов и предложений!