Ведь я его по-прежнему люблю...

Дарья Карташова 2
Ведь я его по-прежнему люблю,
Хоть и пытаюсь убедить себя в обратном,
Хоть до сих пор я небеса молю,
Чтоб помогли забыть о невозвратном.
Я думала, что всё давно ушло,
Но память ,окаянная,осталась.
Мне б улететь, да сломано крыло.
Застряла в прошлом ,хоть уйти пыталась.
О как же я хотела разлюбить...
Но в сотый раз... одни и те же грабли.
Ведь ты...ты так легко сумел забыть,
А мои чувства даже не ослабли.
И я его по-прежнему люблю,
Пусть и пытаюсь убедить себя в обратном.
Пусть до сих пор я небеса молю,
Чтоб помогли забыть о невозвратном.
(d.c.)