РАНЫ

Юлия Царёва
Порой внезапно и нежданно
Рвётся тоненькая нить.
Порою складно и не складно
Пытаемся мы жизнь прожить.
Грехи, ошибки прошлого
Пытаемся забыть…
А кто-то учится на них
И даже делает карьеру.
А ты, копаясь в глубине себя
Пытаешься найти в себе изъяны.
И раз за разом, как всегда
Вскрываешь затянувшиеся раны…