Холодные капли дождя в январе

Не Просто Скрипка
Холодные капли дождя в январе,
А я у камина – уютно и тихо.
Весна на подходе и плакаться грех
Негоже прогнозу высказывать прихоть.

Почти затянулся любовный рубец,
Душа воскресает под звуки мелодий.
А мой хитроумный экранный мольберт
Другие эскизы мудрёно выводит.

В бессонные ночи пытаюсь сложить
Все нужные пазлы на старом узоре.
Всё в жизни приходится нам пережить –
Прелестные взлёты, падения горечь.

Ни слёз, ни обид, ни уныния нет,
Слова благодарности мнимым ошибкам.
По малым крупицам верну свой рассвет,
Настырна я очень – не просто я, Скрипка.