нет смысла

Титова Татьяна 543
Чего хочу, зачем живу
Уже наверно и не знаю
Веду какую-то борьбу,
И веру в бога отрицаю

Стремлюсь к кокой-то высшей цели,
Которой в общем-то и нет.
Да неужели я старею.
В свои каких-то 20 лет.

И всё что раньше мне казалось
Ужасным и достойным слёз,
Совсем не трогает, лишь малость
Способно вытащить из грёз

Теперь смотрю на мир с опаской,
С вопросом -"Что на этот раз?"
Вокруг лишь лица в чёрной краске,
С высоким мнением о вас.