Опять летят снега...

Тамара Семашко
Опять летят снега, метут метели,
На землю вновь ложится
волшебство.
Ныряют звёзды в снежные купели,
А месяц их корит за озорство.

Озорничает и мороз могучий,
Он просто как мальчишка-
баловник.
И обернув лес инеем дремучий,
Устроил белоснежный там цветник.

Как мило белых тех цветов сиянье,
Холодной раскрасавице зиме.
Она идёт к морозу на свиданье-
Венчаться в снежно-белой кутерьме.