Ты взял мою фамилию

Юль Тольна
    Спасибо за вдохновение Юлии Бошаровой
    «счастливковы»: http://www.stihi.ru/2017/07/22/6545


Мы теперь Счастливковы -
Ты взял мою фамилию.
Я в ЗАГСе белой лилией
Кружилась как во сне,
Потом салат с оливками
И с колбасой, и с крабами,
И мамы слезы радости,
И ты красив и смел.
Наряден и торжественен,
Ну в общем просто лапочка,
К тому же очень ласковый
И не бросаешь слов.
С тобой могу быть женственной
И слабою, и сладкою -
Счастливковы(!) - и ладушки,
Ведь был ты Иванов))