Хочешь прошлого вновь

Михаил Шурганов
Как же быстро летят
Счастья нежного дни,
А теперь лишь кричат
Журавлями они.


Словно айсберг, накрыл неземную Любовь,
Я тебя позабыл,
Память Сердца убил,
Ну, а ты, как назло, хочешь прошлого вновь.

ПРИПЕВ
Возвратись!!! – ты меня призываешь,
Я с другой, (ты сама это знаешь),
Но слезой ты меня растопила,
Вновь Любовь в мое Сердце вонзила.