Давай оттянемся немного

Сергей Поваляев
Ну, что скажи нам эти бабы.
Протянем нить
Жевательной резинки "бабл",
Такая жизнь.
И в пузырях и пива пене
На плазме он.
Грядущий год по летней теме -
Один футбол!