Посвящается Марине Мамонтовой

Владислав Раскатов 2
Ты та,которой каждый день я восхищаюсь!
Ты та, которую безумно я люблю!
И с именем твоим я засыпаю...
И с ним же по утрам я кофе пью...

Тебе  могу я жизнь свою доверить!..
Возьми ключи от сердца моего.
И если вдруг захочешь ты проверить,
Способен ли прожить я без него?...

Лишь только ты ключи те потеряешь...
Ты вдалеке услышишь тихий крик!...
И по нему ты,я надеюсь,угадаешь,
Что моё сердце больше не стучит...


                Владислав Р.