Не о любви

Алена Головина
Не о чем говорить,
Я расставил все, кажется, точки
Над i и не i,
Просто так, чтобы были.
День укорочен,
Ночь укорочена.
Золотые солнечные крылья
Росли —
Новый мотыльковый вывелся вид
Из временной петли
И я смотрел на них,
Буквы глотая свои.

4.01.2018