Сегодня музой будешь ты РС

Серафим Боград
Сегодня музой будешь ты,
А завтра-непонятно.
Неведом каждый новый день
Живущим безоглядно.
Возможно-да, возможно-нет,
Но проба стоит боли,
В любом раскладе,это-бред,
Знакомый, но не боле.
Зачем же снова повторять,
Раз с музой той покончив?
Зачем искать, смотреть, страдать,
Когда она не хочет?
Оставь попыток этих мглу,
И с глаз скорее скройся,
Иначе, в ряд ли я пойму,
А этого ты бойся.