Ситцевое лето

Татьяна Спасюк
Сбивая пыль вчерашних неурядиц,
Ногами по земле прошёл туман
И лето , в своём ситцевом наряде ,
Заглядывает мило в спальню к нам.
А я тобой одной любуюсь,
Ревную к лету я тебя.
Сегодня ночью уезжаю ,
А с летом ты до сентября.

Припев

Ситцевое лето на ладонях ветра
Нагадало счастье,
Счастье и любовь.
Это значит наша песенка не спета
И с тобой , родная ,
Встретимся мы вновь.

Поможет Бог с разлукой этой сладить
И обойдет любовь мою обман.
Запомню лето в ситцевом наряде
И губ твоих чарующих дурман.
Ещё тобой я полюбуюсь
И разведет судьба мосты.
Сегодня ночью уезжаю,
Но в сердце остаёшься ты.