Белый ворон и черный лебедь

Марина Серебряная
Не хочешь не прощай, я не заплачу!
Я для тебя навеки пропаду.
Я убегу, не может быть иначе.
В страну, где я любовь свою найду.

Ты не найдешь меня на белом свете.
Дороги вновь окутает туман.
Подует нам в лицо холодный ветер,
и прилетит на землю ураган.

Мой черный ворон, ты прощай навеки!
Твой белый лебедь  будет далеко!
Ты хочешь жить в туманном темном небе.
А мне на белых облаках легко.