Молчание

Юлия Царёва
И вроде бы умеем говорить,
Но как всегда нам нечего
Сказать друг другу.
Молчим.
И каждый в своих мыслях,
В своих думах.
Молчим. Молчим. Молчим!
А надо бы заговорить!
И как всегда, вопрос…
С чего начать,
Какие подобрать слова?..
И вновь, – молчим.
И нужных слов не находя
Мы рвём, – и без того уже
Разорванную нить.