Доверить сердце лишь тебе

Леська Форевер
Благо дарю от всей души за вдохновение!!!: http://www.stihi.ru/2018/01/03/4994

"…Безмерность — это единственная мера любви."
Морис Бланшо


Моя ладошка по щеке
Сползает нежно,
Желает сердце в глубине
Тонуть безбрежно,

А в окна смотрится луна,
С улыбкой мудрой,
Она всегда - всегда верна
Зарнице утра!

Зима колдует за окном,
Ах ,в эти ночи!!!
Сокроет тайну старый дом
Влюбленных очень!

И мне в объятиях твоих
Тепло сердечно,
Мир замирает для двоих:
Люблю навечно!

Сердец созвучный перезвон
В тиши звенящей,
И поцелуи в унисон
Ночи пьянящей !

Иного смысла в жизни нет:
Любовь и верность.
Доверив сердце лишь тебе,
Познать безмерность.


4 января,2018г, отред.