Бог танцует в каждом атоме

Наталия Константинова 8
Бог танцует в каждом атоме
Каждый миг, прямо сейчас.
Не законом с постулатами,
А свободным счастьем в нас.
Скиньте меру непринятия
И одежки, что малы.
Распахните в мир объятия,
Верьте! Миру вы нужны!
Вы отдайте танцу смелому
Тело, душу, вашу жизнь.
Пусть пока и неумелому...
Бог в тебе. Его держись.