Черноглазый бабник

Коровина Катерина
Много мужчин на свете
Разных на внешность,
Разных внутри.
С одними легко быть рядом,
С другими сложно поговорить.
И вот на одном из курортов
Мужчина-брюнет появился,
Казался достаточно взрослый,
Коллекцией женщин хвалился.
И вот на меня наметил свой глаз,
Хотя я того не хотела.
И долго крутился вокруг черноглаз,
И от взгляда его захмелела.
Но внезапно очнувшись,
Осознала позор,
Что мужчина на людях творил.
И сказала ему: мне не надо такого,
Поскорей от меня отвали.
Но мужчина настойчив,
И ходил всё вокруг,
Превращая жизнь мою
В неразрывно-замкнутый круг.
Что же делать, не зная,
Я решила проблему закрыть.
Поседел тот мужчина -
Проблемы с деньгами...
И быстрей поспешил он отплыть.