Кто верит в разум неземной

Валерий Антонов
Кто верит в разум неземной,
тот вечно жаждет, как известно,
установить любой ценой
связь с этой силою небесной.

А во Вселенной кто-то есть.
Он счастье ведает людское.
И от него приходит весть,
что не даёт душе покоя.