416. Горбатый

Анжела Кушнер
ГОРБАТЫЙ.
ГОРБАТЫЙ - главным коммунистом был,
Пока за Родину, им враг, не заплатил.
Когда же Родину, урод, врагам продал,
То сразу, резко - ГОСПОДИНОМ, дядька, стал.
Разворовали всю страну, и всё продали.
Все ВОРЫ крупные, вдруг - ГОСПОДАМИ стали.