Мокрая курица

Татьяна Спасюк
Припекало солнышко,ох жара.
Как тебя любила я, как ждала.
А потом, как водится, линул дождь,
Вымокла до ниточки любовь в грош!
припев:
А я курица, мокрая курица,
Небо хмурится,пуще хмурится,
А я курица, глупая курица
Лопнул шар не надуется.
2.
Дождик всю дорогу как да кап,
Я хотела, чтоб заплакал, как то так,
Я хотела ,чтоб за мной ты побежал,
Потерялся,растерялся и пропал.