Я нашел вход

Эръзя
Вы так хитры, за льдом скрывая сердце,
И холодом прикрыв свое влечение,
Но я в глазах увидел в душу дверцу,
В них тает снег, смывая огорчения.

Вы так умны, морозом скрыли жар
Что плавил мысли, разум, размышления
Но я в глазах увидел Ваш пожар
В них теплота, рождает вдохновение.

Вы так мудры, метелью скрыв порыв,
И возбуждение растворив в снежинках
Но мне глаза раскроют Ваши сны
О двух счастливых в страсти половинках.

И пусть Вы прячете за холодом любовь
И пусть желание Вам остудит - метель
И пусть с зимой Вы холодите кровь
В Ваших глазах я вижу в счастье дверь.