Веха

Максим Письменный 2
Опять отказ... Но я уже привык,
Ни боли, ни сомнений - просто веха.
Мелькнет во снах прекрасный нежный лик
Под звук чарующего сердце смеха,
И все пройдет, едва очнусь от сна,
Твой образ больше мысли не туманит.
Я знаю, в душу постучит весна
И сердце снова чаще биться станет.