Событие года

Евгения Везучая Жукова
Мне не нужно быть лучшим событием года.
Мне не нравится быть впечатлением ярким.
Я хочу жить с тобой дни, недели и годы.
Я хочу с тобой фото на аватарке.
Мне плевать, что ты счастлив, когда ты со мною,
Если я просыпаюсь в холодной постели.
Я хочу быть твоею правой рукою.
Я хочу быть мурашками на твоём теле.
Я зимой согреваюсь глинтвейном горячим.
А хочу быть согрета горячим дыханием
Я твой пёс-поводырь, мой безмерно незрячий.
Я спасательный круг для тебя в океане.
Мне плевать! Я всё знаю! Мы разной породы.
И на сплетни плевать! На сужденья.....но жалко,
Я осталась лишь лучшим событием года.
Я всего лишь твоё впечатление яркое....