****утый

Бонифацци
Я ****утый - вот дела?!
Возможно таким мама родила,
А может ****улся в свете дней...
Пути на свете нет длинней,
Чем жизнь прожить нудя, ищя, идя и ненайдя.
Нам жизнь дана - любить, шутить, дышать и жить! И эту жизнь продолжить, не тужить!
И ****утым быть слегка...