Нужны ли нам ответы?

Юлия Царёва
Одним мы «нет» твердим в ответ,
С другими, – убежать готовы,
На край света.
Не жди и не пытайся отыскать ответа,
Поступки оправдать…
Для тех, кому ты дорог не нужны ответы.
Для тех, кто любит, не нужны слова, –
Слова заменят им глаза напротив,
Как дальше быть подскажет вам душа.