эротические иерархии и цепь протоколов

Безумный Рисовальщик
личностные эротические иерархии..!!
они настолько Надёжно скрыты,
есть и ключи к подобным иерархиям,
это эротический Протокол,
протоколы срединного уровня ,
в основном бесхитростны,
лишь бы лишЪ,бЫ.....!*
а там трава не расти.
Поэзия есть разновидность,
Протокола Эроса..!!
не спешите сказать.