Метелица

Моя Гуленька
Мысли те же, другие слова,
Отчего же тебе всё не мило?
Седовласая, ты, голова!!!!!
Как случилось, что стал ты, k.,bvsv ?!?

Уходящие годы ловлю,
На весну, в новых летах, надеюсь,
И стою пред тобой, на краю,
А  седая вокруг метелица....

Спокойной ночи! Л Ц Я