Со всеми теми или знай меру

Александр Чигорко 2
1

Есть прелести помимо Интернета!
Точнее - в прошлом радости сии,
В сети со мною бьётся вся планета
На радость силиконовых НИИ.

Не ретроград я - счастье чаю в прошлом,
Ведь день наш - оправдание измен,
Как хорошо мечталось о хорошем,
И где оно в кортеже перемен?

Ищу его вдали от монитора,
Но счастье нынче голое, без тайн,
Весь окоём душевного простора
Веб-камерами сужен до он-лайн.

Я не хочу так, как вы не поймёте,
Реал спрессован в точку уж почти,
Мне б возбудиться откровеньем плоти,
Да вся она родимая в сети!

Об "этом" пожалею без сарказма,
В моих ошибках ценности - ничуть,
В конвульсиях всемирного оргазма
Уж не найти какую-либо суть.

И потому, оглядываясь часто,
Ищу её в тумане перспектив,
Со всеми теми, кто со мной напрасно
В сети рожает мёртвый креатив.

2

Есть прелести помимо Интернета!
В вопросах этих дока был всегда,
Скажу вам не кичась, без пиетета,
От прелестей тех счёта нет вреда,

Песка не смочешь, пруд пруди, изрядно,
Хоть ж-пой ешь, как у барбоски блох –
В том убеждался в прошлом многократно,
Хотя никто не скажет что я лох.

От них последствий – сколько звёзд на небе,
Конца не видно, ешь-пей – не хочу,
Телесной потакаешь ты потребе,
А после обращаешься к врачу.

В тебе болезней он найдёт до ч-рта,
Деть некуда, не меряно, фонтан,
А к ним в комплект, к тому ж любого сорта,
Ещё невпроворот душевных ран!

Лечить те раны – денег надо много,
Страх сколько, непомерно, будь здоров –
Добавь неизлечимый фактор рога,
И думаю - не нужно больше слов.

С три короба в запасе, нет секрета
От любопытных – ими пруд пруди,
Есть прелести помимо Интернета,
Но меру знай – себе не навреди!